СОГЛАСИЕ
субъекта персональных данных на обработку его персональных данных​

 
Пользователь (субъект персональных данных), регистрируясь на сайте kuzavov.com, обязуется предоставить настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Предоставлением (акцептом) Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте.  Согласие дается обществу
с ограниченной ответственностью «Кузавов Консалтинг» (ООО «Кузавов Консалтинг»), ИНН 7724799278, ОГРН 1117746593854, которое находится по адресу: 109444, Москва г, Ферганская ул, дом № 2, помещение № 44, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ
«О персональных данных».
Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального 
закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» как без, так и с использованием средств автоматизации.
Цель сбора и обработки персональных данных – заключение договора-оферты между 
пользователем и ООО «Кузавов Консалтинг», обеспечение пользователю доступа в личный кабинет на сайте kuzavov.com, отправка пользователю информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия, проводимые ООО «Кузавов Консалтинг» и партнерами ООО «Кузавов Консалтинг» для пользователей сервиса, для подтверждения личности пользователя при посещении данных мероприятий, а также для иных целей, необходимых для выполнения ООО «Кузавов Консалтинг» своих обязательств по договору-оферте. Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.